Telah Terbit : Buku IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PUBLIK UNTUK UNIVERSITAS

Malang- telah terbit Buku IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PUBLIK UNTUK UNIVERSITAS ( Jumat, 28 juli 2023).

Buku ini merupakan produk hibah Buku PJI_LPPM Universitas Tribhuwana Tunggadewi tahap II, tahun anggaran 2022/2023. Kepala LPPM UNITRI, Dr. Asnah, MP menyampaikan ucapan selamat kepada Dr. Cahyo Sasmito , sekaligus menghimbau kepada para dosen UNITRI untuk rajin menulis karya buku, menuangkan ide dalam pikiran dalam bentuk karya tertulis yakni buku .

Penulis Dr. Cahyo Sasmito mengungkapkan “terciptanya buku ini dari hasil penelitian ilmiah yang sudah dipublish dalam jurnal nasional terakreditasi maupun jurnal nasional yang belum terakreditasi”

Lebih lanjut Beliau juga menyampaikan “Hasil penelitian ini merupakan rangkaian penelitian yang dilakukan oleh penulis sendiri, maupun penulis dengan mahasiswa dibidang implementasi dan akuntabilitas kebijakan publik di tiga provinsi: Papua, Jawa Timur, dan Kalimantan Barat yang merupakan sebagian dari wilayah di Negara Kesatuan Republik Indonesia, dengan topik besarnya implementasi kebijakan publik di Indonesia”(PJI)