Tiga Dosen Menerima Hibah Buku PJI LPPMI (Tahap I)

Malang-PJI-LPPMI UNITRI- memberikan bantuan HIBAH BUKU kepada dosen (Kamis, 15 Februari 2024)

PJI-LPPMI Universitas Tribhuwana Tunggadewi memberikan fasilitas berupa bantuan/ hibah buku, sebagai upaya peningkatan output dari kegiatan menulis buku para dosen UNITRI.  Pada tahap I hibah buku diberikan kepada 3 dosen yakni Dr. Cahyo Sasmito (IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PUBLIK UNTUK UNIVERSITAS) , Ika Cahyaningrum, S.Kep.,Ns.,M.Kep ( PEMANFAATAN LAYANAN KESEHATAN PRIMER PENDERITA HIPERTENSI) dan Rona Sari Mahaji Putri, S.KM.,M.Kes ( MENUA DENGAN SEHAT DAN BAHAGIA ).

Kepala LPPMI mengungkapkan ” untuk para dosen, PJI LPPMI menyediakan kuota bantuan untuk 20 judul di tahun akademik 2023/2024, dengan ketentuan tidak mendapatkan pendanaan hibah darimanapun. Silakan dimanfaatkan kesempatan yang baik ini. Diharapkan semua dosen dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini, Kamis(15/2/2024).