KEGIATAN LOMBA MEMASAK DALAM RANGKA DIES NATALIS KE – 20

Malang – Dalam rangkaian Dies Natalis ke – 20 Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelarlomba yang diperuntukan bagi sivitas akademika, yaitu salah satunya adalah lomba memasak. Lomba memasak ini bertema umbi – umbian. dalam kesempatan ini UPT Penerbitan dan Jurnal Ilmiah ikut serta memeriahkan kegiatan tersebut dengan menyajikan sebuah masakan Mozzarella Pumpkin Potato.

Mozzarella Pumkpkin Potato by UPT PJI

Mozzarella Pumpkin Potato dibuat oleh Ibu Debora Budiyono, S.P., M.Si dan Dendi Rofinus Klau, S.Arsl. Pumpkin atau labu dirasa sangat segar dengan diberi tambahan jagung dan mozzarella didalamnya. kemudian di panggang selama 20 menit. Rasa yang manis ini kemudian dipadu padankan dengan kentang yang diberi isi olahan daging tuna yang kemudian juga dipanggang selama 20 menit. Sehingga rasa manis, asin dan gurih menjadi paduan yang dirasa pas untuk disajikan.

Antusias dalam mencicipi masakan

Menariknya karena sajian yang unik dari UPT penerbitan dan Jurnal Ilmiah disambut dengan baik dan antusias oleh sivitas akademik yang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X